Empfänge und Sitzungen Fingerfood Salate und Gerichte Aufläufe, Lasagne und Quiches Suppen und Eintöpfe Platten Gerichte Fruchtiges und Süßes Süßes aus der Magd und Knecht - Konditorei Geschirr und...

Salate

ab 5 Personen

Unsere Salate bestehen aus frischen Zutaten. Wir verwenden Gemüse der Saison und denken uns unterschiedliche und abwechlungsreiche Soßen und Zutaten aus, die leicht und schmackhaft sind. Die Salate werden ausgewogen. Pro Person benötigen Sie 250g-350g Salat, je nachdem, ob Sie noch weitere Beilagen reichen.Wir gehen auch gerne auf Ihre speziellen Wünsche ein und bereiten Ihnen ihren Lieblings-Salat zu.

Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Pinienkernen und Avocado-Dressing
Kartoffel-Kraut-Salat mit frischen Tomaten
Kichererbsen-Salat mit Brokkoli, Tomaten und Mandeln
Gemüsesalat der Saison mit Kräuterdressing
Linsensalat mit roter Bete und Apfel
Weiße-Bohnen-Salat mit Feta-Käse, Tomate, Gurke und Amaranth
Zuckerschoten-Salat mit Zucchini, Erbsen, Brokkoli mit Joghurt-Dressing
Süßkartoffel-Salat mit Blumenkohl, Tomaten und Kapern
Bohnensalat mit roter Bete, Ziegenkäse und Balsamico-Dressing
Quinoa-Salat mit Paprika, Kichererbsen, Tomaten und Kürbiskernen
Bulgur-Salat mit Ofengemüse
Couscous-Salat mit Paprika, Rosinen, Mandeln und Avocado
Buchweizen-Salat mit getrockneten Aprikosen, Mandeln und süß-sauer geschmorter Paprika
Couscous-Salat mit Hähnchen, Zucchini, Zimt, Datteln und Cashew-Kernen
Kartoffel-Salat mit gebratener Putenbrust, Tomaten und Pesto
Schwäbischer Maultaschen-Salat mit Tomaten und Tomatendressing
  je 100g 1,95 Euro
 
Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Zucchini, Champignons, Paprika und Dressing nach Wahl: Kräuter-, Joghurt- oder Balsamicodressing pro Person 3,10 Euro